• Sede Legale: Viale Duca degli Abruzzi 40, 64046 Montorio al Vomano (TE). Sede Operativa: Contrada Salara 64030 Basciano (TE). Trovateci nella mappa.

    L - V: 8:30/12:30 - 14:30/18:30

  • Orari Uffici

    infoedilcostruzionigroup.com

  • Email Aziendale

    +39-0861-592686

  • Telefono

    RFI – Potenza

    febbraio 15th, 2018 Posted by 0 thoughts on “RFI – Potenza”

    Project Details

    Luogo: Potenza
    Settore: Edilizia
    Cliente: R.F.I. s.p.a.

    Condividi

    Project Details

    Si tratta di interventi necessari per il consolidamento/stabilizzazione di tre tratti della linea ferroviaria Potenza-Metaponto soggetti a frana.
    Gli interventi hanno riguardato:

    • realizzazione di pozzi drenanti del diametro di dieci metri e profondi 24 metri;
    • realizzazione di un sottopasso ferroviario a sostituzione del preesistente;
    • realizzazione di sistemi di gabbionate;
    • realizzazione di dreni lungo il versante

    La difficoltà dell’intervento è stata principalmente causata dalle condizioni atmosferiche avverse che hanno più volte allagato le aree, soprattutto, la zona del sottopasso ferroviario.

    RFI Genova – Arenzano

    febbraio 15th, 2018 Posted by 0 thoughts on “RFI Genova – Arenzano”

    Project Details

    Luogo: Arenzano
    Settore: Edilizia
    Cliente: R.F.I. s.p.a.

    Condividi

    Project Details

    Per quanto riguarda Arenzano i lavori hanno previsto il rifacimento della copertura con inserimento di linee
    vita occorrenti per future manutenzioni, pulizia della facciata in pietra di Finale Ligure con appositi
    detergenti e eliminazione dalle facciate di tutti gli impianti presenti e loro spostamento o all’interno di
    apposite canalizzazione in lamiera integrate nelle murature oppure per il lato verso mare nel controsoffitto
    in lamiera di alluminio forata, sostituzione delle pavimentazioni esterne con autobloccanti, sostituzione di
    tutti gli infissi esterni, rifacimento totale dell’atrio del fabbricato viaggiatori, segregazione delle aree
    ferroviarie con apposite recinzioni di altezza adeguata, illuminazione interna ed esterna delle aree e
    realizzazione dei bagni di stazioni secondo le nuove direttive richieste dalla R.F.I. s.p.a..

    RFI Genova – Bordighera

    febbraio 15th, 2018 Posted by 0 thoughts on “RFI Genova – Bordighera”

    Project Details

    Luogo: Bordighera
    Settore: Edilizia
    Ultimazione: Dicembre 2017
    Cliente: R.F.I. s.p.a.

    Condividi

    Project Details

    Per la stazione di Bordighera i lavori hanno previsto il rifacimento delle coperture con totale rifacimento
    degli intonaci e delle cornici sia marcapiano che delle finestre, l’eliminazione dalle facciate di tutti gli
    impianti presenti e loro spostamento nella pensilina lato ferrovia per quanto riguarda le unità esterne di
    climatizzazione oppure sottotraccia per corrugati elettrici. All’interno sono stati ripristinati intonaci e
    tinteggiature e nel locale biglietteria la completa sostituzione della pavimentazione in marmo mentre negli
    altri locali la sola pulizia con appositi detergenti. Tutte le pavimentazioni esterne sono state realizzate con
    autobloccanti, sostituzione di tutti gli infissi esterni al piano terra e il restauro degli infissi in legno al piano
    superiore, segregazione delle aree ferroviarie con appositi cancelli, illuminazione interna ed esterna delle
    aree e rifacimento completo della pensilina lato città lasciando in essere la sola parte in ghisa che è stata
    sabbiata e poi riverniciata.

    I lavori sono stati inaugurati il 7 dicembre 2016.

    Omsa

    gennaio 25th, 2018 Posted by 0 thoughts on “Omsa”

    Project Details

    Luogo: Faenza
    Settore: Edilizia Industriale
    Cliente: Golden Lady Company

    Condividi

    Project Details

    Una seconda e proficua collaborazione, è l’insediamento industriale del Gruppo Golden Lady a Faenza. L’intervento per conto della controllata OMSA, si è caratterizzato nella ristrutturazione di uno stabilimento realizzato precedentemente ed il suo ampliamento.

    Corte d’Appello – L’Aquila

    ottobre 30th, 2017 Posted by 0 thoughts on “Corte d’Appello – L’Aquila”

    Project Details

    Luogo: L’Aquila
    Settore: Ricostruzione sisma
    Valore: 5.898.392,95€
    Superficie: 3.700 m2
    Dura Lavori: 6 mesi
    Ultimazione: Settembre 2011
    Cliente: Provveditorato Opere Pubbliche

    Condividi

    Project Details

    Il progetto ha previsto la riqualificazione dell’edificio dell’archivio di Stato rimasto incompiuto con la sola struttura in cemento armato, edificato negli anni 94/99, ubicato in località tra via Pile e via XXV Aprile, nei pressi della Stazione Ferroviaria aquilana, confinante a ovest con l’area del mercato ortofrutticolo e a nord con l’area dell’autoparco Comunale, alle spalle della palazzina ex stazione ferroviaria L’Aquila-Capitignano.

    Il progetto consiste nel cambio di destinazione d’uso del fabbricato esistente per accogliere gli uffici della Corte di Appello, con il piano terra destinato a ingressi, atrio, uffici vari e piani superiori (n.3) a uffici e sale riunioni e piano interrato ad archivi, destinati ad accogliere circa ml.1.800 di piani per faldoni.
    Inoltre è stata prevista la realizzazione di un nuovo corpo di fabbrica in aderenza, costituito da un piano fuori terra adibito aule giudiziarie ed ad un piano interrato destinato ad archivio, per accogliere circa ml. 1.000 di piani per faldoni.
    La parte di area sita nel lato est, precedentemente destinata a spazi di mostre e convegni non più realizzati, è stata sistemata a parcheggio, accessibile da via Pile, con ubicati tutti gli accessi pedonali e carrabili di ingresso all’intera struttura contenuta nell’area.

    Dato il lungo tempo trascorso dalla realizzazione del manufatto avvenuta negli anni 90, per il futuro utilizzo, è stato prioritario effettuare un’accurata opera di bonifica, pulizia, rimozione delle muffe e di tutte le incrostazioni e alterazioni delle superfici costituenti i pilastri, le travi, i solai, sia nei piani che nell’intradosso prima e per poter procedere alle opere di sistemazione previste nel progetto.

    La realizzazione del nuovo corpo di fabbrica per le aule giudiziarie, ubicato in aderenza della parte realizzata con soprastante rampa pedonale, a contatto con la via XXV Aprile, ha comporta la realizzazione di un muro di sostegno in continuazione della palificata esistente.
    Tale muro di sostegno ha consentito la realizzazione di un parcheggio riservato e di un assai contenuto posto di informazione e guardiania per l’eventuale controllo dell’accesso all’area.
    La struttura portante del nuovo corpo, opportunamente separata con giunti tecnici, è stata realizzata con pilastri-setti in cemento armato, solaio di piano terra in latero-cemento e solaio di copertura in parte piana ed in parte inclinata per creare la possibilità di illuminazione dall’alto delle aule udienze.
    Per il piano interrato si è eseguito lo scavo con quota allo stesso piano di fondazione del fabbricato esistente, con la realizzazione della platea di fondazione e del corridoio di intercapedine con parete di cemento armato contro terra.

    I lavori sono stati inaugurati il 28 settembre 2011.

    Biblioteca Università Di Pisa

    ottobre 30th, 2017 Posted by 0 thoughts on “Biblioteca Università Di Pisa”

    Project Details

    Luogo: Università di Pisa
    Settore: Restauro e edilizia
    Valore: 4.919,260,00€
    Superficie: 5.000 m2
    Ultimazione: Settembre 2016
    Cliente: Grande Progetto Pompei
    Url: unipi.it

    Condividi

    Project Details

    REALIZZAZIONE BIBLIOTECA

    UNIVERSITA’ DI PISA (PI) – TOSCANA
    Introduzione
    L’intervento in oggetto rientra nel programma di recupero dell’intera area ex CNR voluto dall’Università di Pisa per creare un “campus” universitario. Il piano è stato diviso in diverse unità minime d’intervento.
    I lavori da eseguire riguardano il recupero eil restauro del fabbricato Ex – Salesiani e dell’antica chiesa Sant’Eufrasia con l’intento di realizzare la biblioteca di Antichistica e la nuova biblioteca della facoltà di Lingue e Letterature Moderne, con un ingresso comune per entrambi gli Istituti, oltre al recupero e alla sistemazione dell’area verde.

    Relazione
    Prima d’intraprendere la costruzione della nuova biblioteca si è dovuto provvedere alla bonifica della zona abbattendo tutti i corpi di fabbrica estranei al tessuto storico dell’area.
    La nuova biblioteca sarà costruita con struttura portante in cemento armato intelaiata impostata su fondazioni a platea nervata e costituita da travi e pilastri che sostengono i solai in cemento armato alleggeriti con polistirolo.
    Esternamente il fabbricato, costituito da un piano seminterrato e da uno fuori terra, si presenterà intonacato con modanature orizzontali e basamento in pietra con copertura piana a giardino pensile; una serie di tagli verticali interrompe la cortina muraria e consente l’illuminazione delle sale della biblioteca. L’ingresso principale sarà raggiungibile tramite scala, ascensore e una rampa esterna vetrata.
    In aderenza ai due fabbricati esistenti, l’attacco sarà realizzato in vetro in modo da garantire una chiara lettura dei fabbricati storicizzati.
    Le pavimentazioni esterne dei percorsi verranno realizzate con getto di ghiaia lavata e le aree adiacenti ai fabbricati, così come quelle interne, in pietra pasentina.

    Villa Totti – Cortina D’Ampezzo

    ottobre 24th, 2017 Posted by 0 thoughts on “Villa Totti – Cortina D’Ampezzo”

    Project Details

    Luogo: Cortina D’Ampezzo
    Settore: Ristrutturazione
    Valore: 5.800.000,00€
    Superficie: 3.000 m2
    Ultimazione: Novembre 2017
    Cliente: Immobiliare Pralongo

    Condividi

    Project Details

    Nella prestigiosa Via Pralongo, a pochi passi dall’Hotel Cristallo, stiamo realizzando un intervento unico nella valle d’Ampezzo, recuperando un immobile che appartiene alla grande tradizione di Cortina.

    In una villa prestigiosa, completamente ristrutturata, vengono ricavate 11 unità, ognuna con caratteristiche diverse, in un contesto dove il bosco, il grande parco di proprietà esclusiva, e la fantastica vista su su tutta la conca Ampezzana, danno un’emozione ineguagliabile.

    Ognuna delle proprietà dispone di una serie di servizi esclusivi: l’uso del grande parco, 6 posti auto a disposizione degli ospiti, ampi spazi ad uso servizi, 2 o 3 posti auto per ogni appartamento, cantina, lavanderia di pertinenzae ascensore.

    Gli appartamenti vengono consegnati completamente finiti, con rifiniture di altissima qualità, personalizzate a scelta del Cliente.

    Commenti recenti

      Archivi

      Categorie

      • Nessuna categoria


      EDILCOSTRUZIONI GROUP srl
      P.IVA 00228000675 | Capitale Sociale 118.500,00 i.v.
      viale Duca Degli Abruzzi, n.40 - Montorio al Vomano, 64046 (TE)
      +39-0861-592686

      PRIVACY POLICY           COOKIE POLICY          GLOBAL COMPACT          WHITE LIST          ELENCO USRA (L'Aquila)

      Copyright © 2017 Edilcostruzioni Group srl. Tutti i diritti riservati.